Accreditato ECM per Tecnici Prevenzione (9 Crediti ECM) – Medici Igienisti/del Lavoro/Biologi/Chimici (8 Crediti ECM) – veterinari (7 Crediti ECM). Riduzioni di costo per iscritti fino al 15/01/2006, per Soci “SintalExpert” e per iscritti al precedente Seminario “HACCP” di novembre 2005.
DESCRIZIONE: “HACCP IGIENE ALIMENTI: NUOVA SICUREZZA ALIMENTARE DAL 01/01/2006 – IL PACCHETTO IGIENE”. La LEGGE IMPONE PRECISI DOVERI per L’IGIENE degli ALIMENTI, in tutta la sua filiera. Saranno esaminati i contenuti del Regolamento n. 852/2004, in riferimento anche alla interazione con la preesistente normativa europea e nazionale: L. 283/62; L. 327/80; D.Lgs.vo 155/97; Regolamento 178/2002/CE. Saranno esaminati i contenuti del Regolamento 853 del 2004, con riferimento in particolare alle norme di sanità pubblica, requisiti relativi al benessere degli animali e concernenti lidentificazione degli animali e la rintracciabilità dei prodotti di origina animale. Saranno illustrati contenuti dei Regolamenti 854 e 882 del 2004, in particolare relativamente alle norme di polizia sanitaria. ————– —————Accreditato ECM per Tecnici Prevenzione (9 Crediti ECM) – Medici Igienisti/del Lavoro/Biologi/Chimici (8 Crediti ECM) – veterinari (7 Crediti ECM). Riduzioni di costo per iscrizioni fino al 15 gennaio 2006.