Il Decreto 10 marzo 2020 del Ministero dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 90 del 4/04/2020. Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari.
MINISTERO DELL’AMBIENTE E DELLA TUTELA DEL TERRITORIO E DEL MARE
DECRETO 10 marzo 2020
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 90 del 4/04/2020
DECRETO 10 marzo 2020
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 90 del 4/04/2020
Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari. (20A01905)
Art. 1 – Oggetto e ambito di applicazione
Art. 2 – Definizioni
Art. 3 – Disposizioni transitorie e abrogazioni
Allegato 1 (Art. 1)
PIANO D’AZIONE PER LA SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE DEI CONSUMI NEL SETTORE DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
CRITERI AMBIENTALI MINIMI PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
CRITERI AMBIENTALI MINIMI PER LA FORNITURA DI DERRATE ALIMENTARI
Allegato A
CALENDARIO DI STAGIONALITA’
Allegato B
Fonte: Ministero dell’Ambiente
Approfondimenti