Riportiamo nel link il Codice di buone pratiche vitivinicole di cui al Decreto 18 maggio 2006 del Ministero delle politiche agricole e forestali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 125 del 31 maggio 2006. Il Codice è stato adottato sulla base dei regolamenti(CE) n. 1493/99 del 17-5-1999 relativo all organizzazione comune del mercato vitivinicolo e del Regolamento (CE) n. 466/2001 del 16-3-2001 che stabilisce i tenori massimi di taluni contaminanti presenti nelle derrate alimentari.
Riportiamo nel link il Codice di buone pratiche vitivinicole di cui al Decreto 18 maggio 2006 del Ministero delle politiche agricole e forestali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 125 del 31 maggio 2006. Il Codice è stato adottato sulla base dei regolamenti(CE) n. 1493/99 del 17-5-1999 relativo all organizzazione comune del mercato vitivinicolo e del Regolamento (CE) n. 466/2001 del 16-3-2001 che stabilisce i tenori massimi di taluni contaminanti presenti nelle derrate alimentari.
Approfondimenti