La Gazzetta Ufficiale n. 294 del 19 Dicembre pubblica l’accordo Stato-Regioni sulle “Linee guida ai fini della rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi per fini di sanità pubblica” volto a favorire l’attuazione del Regolamento CE 178/02 (ACCORDO 28 luglio 2005)
Se ne parlerà al Corso accrediatato ECM “HACCP” del 27 gennaio 2006 a Milano.
Nel frattempo abbiamo pubblicato il Volume “HACCP”.
Se ne parlerà al Corso accrediatato ECM “HACCP” del 27 gennaio 2006 a Milano.
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Il Supplemento Ordinario n. 205 della G.U. n. 294 del 19 Dicembre pubblica l’accordo Stato-Regioni sulle “Linee guida ai fini della rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi per fini di sanità pubblica” volto a favorire l’attuazione del Regolamento CE 178/02.
Se ne parlerà al Corso accrediatato ECM del 27 gennaio 2006 a Milano “HACCP IGIENE ALIMENTI: NUOVA SICUREZZA ALIMENTARE DAL 01/01/2006 – IL PACCHETTO IGIENE”. La LEGGE IMPONE PRECISI DOVERI per L’IGIENE degli ALIMENTI, in tutta la sua filiera. Saranno esaminati i contenuti del Regolamento n. 852/2004, in riferimento anche alla interazione con la preesistente normativa europea e nazionale: L. 283/62; L. 327/80; D.Lgs.vo 155/97; Regolamento 178/2002/CE. Saranno esaminati i contenuti del Regolamento 853 del 2004, con riferimento in particolare alle norme di sanità pubblica, requisiti relativi al benessere degli animali e concernenti lidentificazione degli animali e la rintracciabilità dei prodotti di origina animale. Saranno illustrati contenuti dei Regolamenti 854 e 882 del 2004, in particolare relativamente alle norme di polizia sanitaria.
Nel frattempo abbiamo pubblicato il Volume “HACCP”.
Se ne parlerà al Corso accrediatato ECM del 27 gennaio 2006 a Milano “HACCP IGIENE ALIMENTI: NUOVA SICUREZZA ALIMENTARE DAL 01/01/2006 – IL PACCHETTO IGIENE”. La LEGGE IMPONE PRECISI DOVERI per L’IGIENE degli ALIMENTI, in tutta la sua filiera. Saranno esaminati i contenuti del Regolamento n. 852/2004, in riferimento anche alla interazione con la preesistente normativa europea e nazionale: L. 283/62; L. 327/80; D.Lgs.vo 155/97; Regolamento 178/2002/CE. Saranno esaminati i contenuti del Regolamento 853 del 2004, con riferimento in particolare alle norme di sanità pubblica, requisiti relativi al benessere degli animali e concernenti lidentificazione degli animali e la rintracciabilità dei prodotti di origina animale. Saranno illustrati contenuti dei Regolamenti 854 e 882 del 2004, in particolare relativamente alle norme di polizia sanitaria.
Nel frattempo abbiamo pubblicato il Volume “HACCP”.
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