In G.U. i Decreti Legislativi n. 26, 27 e 29 – Discipline sanzionatorie in materia di sicurezza alimentare

I Decreti Legislativi n. 26, 27 e 29 sono stati pubblicati sulle Gazzette Ufficiali Serie Generale n. 64 del 17/03/2017 e n. 65 del 18/03/2017. Discipline sanzionatorie per le violazioni delle disposizioni sull’immissione sul mercato e uso dei mangimi; sulle indicazioni nutrizionali sui prodotti alimentari; sui materiali destinati a venire a contatto con gli alimenti.

DECRETO LEGISLATIVO 3 febbraio 2017, n. 26
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 64 del 17/03/2017
Disciplina sanzionatoria per le violazioni delle disposizioni di cui al regolamento (CE) n. 767/2009 del 13 luglio 2009 sull’immissione sul mercato e sull’uso dei mangimi. (17G00037)
Entrata in vigore del provvedimento: 01/04/2017

DECRETO LEGISLATIVO 7 febbraio 2017, n. 27
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 64 del 17/03/2017
Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni di cui al regolamento (CE) n. 1924/2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari. (17G00038)
Entrata in vigore del provvedimento: 01/04/2017

DECRETO LEGISLATIVO 10 febbraio 2017, n. 29
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 65 del 18/03/2017
Disciplina sanzionatoria per la violazione di disposizioni di cui ai regolamenti (CE) n. 1935/2004, n. 1895/2005, n. 2023/2006, n. 282/2008, n. 450/2009 e n. 10/2011, in materia di materiali e oggetti destinati a venire a contatto con prodotti alimentari e alimenti. (17G00040)
Entrata in vigore del provvedimento: 02/04/2017

Approfondimenti

Precedente

Prossimo