In G.U. i Regolamenti (UE) n. 399, 400 e 401 del 25 febbraio 2015 – Livelli massimi di residui di antiparassitari nei o sui prodotti alimentari

I Regolamenti (UE) n. 399, 400 e 401 della Commissione del 25 febbraio 2015 sono stati pubblicati sulla Gazzetta Ufficiale 2a Serie speciale Unione Europea n. 38 del 18/05/2015. Livelli massimi di residui di antiparassitari nei o sui prodotti alimentari e mangimi di origine vegetale e animale.

Gazzetta Ufficiale 2a Serie speciale Unione Europea n. 38 del 18/05/2015

REGOLAMENTO (UE) 2015/399 DELLA COMMISSIONE
del 25 febbraio 2015
che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di 1,4-dimetilnaftalene, benfuracarb, carbofurano, carbosulfan, etefon, fenamidone, fenvalerate, fenexamid, furatiocarb, imazapir, malation, picoxystrobin, spirotetrammato, tepralossidim e triflossistrobina in o su determinati prodotti.

REGOLAMENTO (UE) 2015/400 DELLA COMMISSIONE
del 25 febbraio 2015
che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di olio di Dippel, monossido di carbonio, ciprodinil, dodemorf, iprodione, metaldeide, metazaclor, olio di paraffina (CAS 64742-54-7), oli di petrolio (CAS 92062-35-6) e propargite in o su determinati prodotti.

REGOLAMENTO (UE) 2015/401 DELLA COMMISSIONE
del 25 febbraio 2015
che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di acetamiprid, cromafenozide, ciazofamid, dicamba, difenoconazolo, fenpirazamina, fluazinam, formetanato, nicotina, penconazolo, pimetrozina, piraclostrobin, tau-fluvalinato e tebuconazolo in o su determinati prodotti.

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