In G.U. il Regolamento (UE) n. 1933 – Tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici in determinati prodotti alimentari

Il Regolamento (UE) n. 1933 della Commissione del 27 ottobre 2015 è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 2a Serie Speciale Unione Europea n. 102 del 28/12/2015. Tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici in determinati prodotti alimentari.

REGOLAMENTO 27 ottobre 2015 , n. 1933
Gazzetta Ufficiale 2a Serie Speciale Unione Europea n. 102 del 28/12/2015

Regolamento (UE) 2015/1933 della Commissione, del 27 ottobre 2015, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici nella fibra di cacao, nelle chips di banana, negli integratori alimentari, nelle erbe aromatiche essiccate e nelle spezie essiccate – Pubblicato nel n. L 282 del 28 ottobre 2015 (15CE2361)

Approfondimenti

Precedente

Prossimo