Linee guida per i controlli sulla etichettatura delle carni bovine

Nel S.O. n. 80 della Gazzetta Ufficiale n. 101 del 3 maggio 2005 è pubblicato il Decreto 25 febbraio 2005 del Ministero delle politiche agricole e forestali contenente le Linee guida per i controlli sulla etichettatura delle carni bovine, così come previsto dal decreto ministeriale del 30 agosto 2000 recante modalità di applicazione del Regolamento (CE) n. 1760/2000 del 17 luglio 2000 sulla etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carne bovina.

Nel S.O. n. 80 della Gazzetta Ufficiale n. 101 del 3 maggio 2005 è pubblicato il Decreto 25 febbraio 2005 del Ministero delle politiche agricole e forestali contenente le Linee guida per i controlli sulla etichettatura delle carni bovine, così come previsto dal decreto ministeriale del 30 agosto 2000 recante modalità di applicazione del Regolamento (CE) n. 1760/2000 del 17 luglio 2000 sulla etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carne bovina.

Approfondimenti

Precedente

Prossimo