Livelli massimi dei composti organoclorurati nell’alimentazione animale

Sulla Gazzetta Ufficiale n. 237 dell’11 ottobre 2007 è pubblicato il Decreto 29 maggio 2007 del Ministro della Salute riguardante “Attuazione della direttiva 2006/77/CE della Commissione che modifica l’allegato I della direttiva 2002/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio riguardo ai livelli massimi dei composti organoclorurati nell’alimentazione animale.

Ritenendo necessario adeguare la normativa vigente relativa alle sostanze ed ai prodotti indesiderabili nell’alimentazione umana ed in particolare alle disposizioni della direttiva 2006/77/CE della Commissione, del 29 settembre 2006, che modifica l’allegato I della direttiva 2002/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio riguardo ai livelli massimi dei composti organoclorurati nell’alimentazione animale, il Ministro della salute ha decretato che l’allegato I del decreto legislativo 10 maggio 2004, n. 149 “è modificato secondo quanto previsto dall’allegato 1 al presente Decreto 29 maggio 2007.

Approfondimenti

Precedente

Prossimo