Sulla Gazzetta Ufficiale dellUE C 72/25 del 26-3-2009 è pubblicato lElenco degli organismi e delle autorità pubbliche responsabili dei controlli di cui allarticolo 15 del Regolamento(CEE) N. 2092/91.
Il Regolamento(CEE) n. 2092/91 del Consiglio, del 24 giugno 1991, si riferisce al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli e allindicazione di tale metodo sui prodotti agricoli e sulle derrate alimentari e prevede che gli Stati membri dellUE instaurino un sistema di controllo gestito da una o più autorità di controllo designate e/o da organismi privati riconosciuti.
A norma del citato articolo 15, ultimo comma, del medesimo regolamento, sono di seguito elencati.
Sulla scorta delle informazioni fornite dagli Stati membri ed aggiornate al 2008, i sistemi introdotti da ciascuno Stato membro e gli organismi e/o le autorità riconosciuti ai fini dellesecuzione dei controlli.
(LG-FF)
Fonte: Eur-Lex
Approfondimenti