La Legge n. 23 del 9 marzo 2022 è stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 69 del 23/03/2022. Disposizioni per la tutela, lo sviluppo e la competitività della produzione agricola, agroalimentare e dell’acquacoltura con metodo biologico.
LEGGE 9 marzo 2022, n. 23
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 69 del 23/03/2022
Disposizioni per la tutela, lo sviluppo e la competitività della produzione agricola, agroalimentare e dell’acquacoltura con metodo biologico. (22G00031)
Entrata in vigore del provvedimento: 07/04/2022
Capo I – Norme generali
Capo II – Autorità nazionali e locali
Capo III – Organismi di settore
Capo IV – Disposizioni per favorire il riconoscimento dei prodotti biologici italiani
Capo V – Strumenti di programmazione, di ricerca e di finanziamento
Capo VI – Disposizioni in materia di organizzazione della produzione e del mercato
Capo VII – Disposizioni in materia di tutela della produzione biologica e dei consumatori
Capo VIII – Disposizioni finali
Fonte: Gazzetta Ufficiale
Vai alla Legge n. 23 del 9 marzo 2022 G.U. n. 60 del 12/03/2022…