-Esperti scientifici che intendano partecipare a due gruppi di esperti scientifici (Gruppo di esperti scientifici sugli additivi alimentari e sulle fonti alimentari aggiunte agli alimenti e Gruppo di esperti scientifici sui materiali a contatto con gli alimenti, gli enzimi, gli aromatizzanti e i coadiuvanti tecnologici).
I gruppi di esperti scientifici sono costituiti da esperti scientifici indipendenti che debbono avere la seguente esperienza: tossicologia e valutazione del rischio, chimica, biochimica, consumo alimentare e valutazione dellesposizione, sicurezza e biodisponibilità delle fonti alimentari, tecnologia alimentare e microbiologia nel settore di attività dei gruppi scientifici descritti.
Per ulteriori informazioni sui gruppi di esperti scientifici digitare il sito web.
http://www.efsa.europa.eu/EFSA/efsa-locale-1178620753816_ScienticPanels.htm
oppure inviare la propria candidatura tramite posta raccomandata al seguente indirizzo:
EFSA-Autorità europea per la sicurezza alimentare
Unità Risorse Umane
Largo N.Palli, 5/A
I-43100 Parma
(LG-FF)