Autorità europea per la sicurezza alimentare: invito a partecipare a gruppi di esperti.

Sulla Gazzetta Ufficiale dell’UE C 5/13 del 10.-1- 2008 è pubblicato un “Invito a manifestare interesse a partecipare ai gruppi di esperti scientifici dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Parma, Italia).

L’Autorità ha istituito una procedura di selezione il cui scopo è redigere una lista di riserva di:

-Esperti scientifici che intendano partecipare a due gruppi di esperti scientifici (Gruppo di esperti scientifici sugli additivi alimentari e sulle fonti alimentari aggiunte agli alimenti e Gruppo di esperti scientifici sui materiali a contatto con gli alimenti, gli enzimi, gli aromatizzanti e i coadiuvanti tecnologici).

I gruppi di esperti scientifici sono costituiti da esperti scientifici indipendenti che debbono avere la seguente esperienza: tossicologia e valutazione del rischio, chimica, biochimica, consumo alimentare e valutazione dell’esposizione, sicurezza e biodisponibilità delle fonti alimentari, tecnologia alimentare e microbiologia nel settore di attività dei gruppi scientifici descritti.

Per ulteriori informazioni sui gruppi di esperti scientifici digitare il sito web.

http://www.efsa.europa.eu/EFSA/efsa-locale-1178620753816_ScienticPanels.htm

oppure inviare la propria candidatura tramite posta raccomandata al seguente indirizzo:

EFSA-Autorità europea per la sicurezza alimentare
Unità Risorse Umane
Largo N.Palli, 5/A
I-43100 Parma

(LG-FF)

Fonte: Eur-Lex

Approfondimenti

Precedente

Prossimo