Controlli in materia di produzione agricola e agroalimentare biologica, in G.U. il Decreto Legislativo che razionalizza la normativa

Il Decreto Legislativo n. 20, del 23 febbraio 2018, è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 67 del 21/03/2018. Disposizioni di armonizzazione e razionalizzazione della normativa sui controlli in materia di produzione agricola e agroalimentare biologica.

DECRETO LEGISLATIVO 23 febbraio 2018, n. 20
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 67 del 21/03/2018

Disposizioni di armonizzazione e razionalizzazione della normativa sui controlli in materia di produzione agricola e agroalimentare biologica, predisposto ai sensi dell’articolo 5, comma 2, lett. g), della legge 28 luglio 2016, n. 154, e ai sensi dell’articolo 2 della legge 12 agosto 2016, n. 170. (18G00045)

Entrata in vigore del provvedimento: 22/03/2018

Art. 1 – Ambito di applicazione
Art. 2 – Definizioni
Art. 3 – Sistema di controllo
Art. 4 – Organismi di controllo
Art. 5 – Attività di controllo svolta dagli organismi di controllo
Art. 6 – Obblighi degli organismi di controllo
Art. 7 – Sospensione e revoca dell’autorizzazione
Art. 8 – Sanzioni amministrative pecuniarie a carico degli organismi di controllo
Art. 9 – Obblighi degli operatori
Art. 10 – Sanzioni amministrative pecuniarie relative alla designazione, alla presentazione e all’uso commerciale
Art. 11 – Sanzioni amministrative pecuniarie a carico degli operatori
Art. 12 – Applicazione delle sanzioni
Art. 13 – Modalità di pagamento e riassegnazioni
Art. 14 – Disposizioni transitorie
Art. 15 – Abrogazioni
Art. 16 – Clausola di salvaguardia
Art. 17 – Entrata in vigore
Allegato 1
Allegato 2
Allegato 3

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