COVID-19 e sicurezza alimentare, un documento della Commissione Europea

Il documento “COVID-19 e sicurezza alimentare” risponde a una serie di domande sul rischio di infezione attraverso il consumo di alimenti e mangimi. Attualmente non vi sono prove che gli alimenti rappresentino un rischio per la salute pubblica in relazione alla trasmissione del virus.

La Commissione Europea ha redatto un documento sulla sicurezza alimentare in relazione alla trasmissione del COVID-19

Il documento “COVID-19 e sicurezza alimentare” risponde a una serie di domande sul rischio di infezione attraverso il consumo di alimenti e mangimi. Il documento è il risultato di tutti i feedback ricevuti dalle parti interessate e dagli Stati membri.

Come già sottolineato dall’Autorità europea per la sicurezza alimentare non vi sono prove che gli alimenti rappresentino un rischio per la salute pubblica in relazione alla trasmissione del virus.

COVID-19 E SICUREZZA ALIMENTARE
Domande e risposte

INDICE
1. RISCHIO DI INFEZIONE ATTRAVERSO GLI ALIMENTI
INDICE
1. RISCHIO DI INFEZIONE ATTRAVERSO GLI ALIMENTI
2. PRODUZIONE ALIMENTARE
3. ALIMENTI NEI NEGOZI
4. ALIMENTI A CASA
5. RACCOMANDAZIONI DEGLI STATI MEMBRI
6. ALTRE FONTI DI INFORMAZIONE

Approfondimenti

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