In G.U. i Regolamenti (UE) n. 845 e 846 – Livelli massimi di residui di antiparassitari sui prodotti alimentari

I Regolamenti (UE) n. 845 e 846 sono stati pubblicati sulla Gazzetta Ufficiale 2a Serie Speciale Unione Europea n. 60 del 03/08/2015. Modifica dei livelli massimi di residui di antiparassitari nei o sui prodotti alimentari e mangimi di origine vegetale e animale.

REGOLAMENTO (UE) 2015/845 DELLA COMMISSIONE
del 27 maggio 2015
Gazzetta Ufficiale 2a Serie Speciale Unione Europea n. 60 del 03/08/2015

che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di azossistrobina, clorantraniliprolo, cyantraniliprole, dicamba, difenoconazolo, fenpirossimato, fludioxonil, glufosinato-ammonio, imazapic, imazapir, indoxacarb, isoxaflutole, mandipropamide, penthiopyrad, propiconazolo, pirimetanil, spirotetrammato e trinexapac in o su determinati prodotti.

REGOLAMENTO (UE) 2015/846 DELLA COMMISSIONE
del 28 maggio 2015
Gazzetta Ufficiale 2a Serie Speciale Unione Europea n. 60 del 03/08/2015

che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di acetamiprid, ametoctradin, amisulbrom, bupirimato, clofentezina, etefon, etirimol, fluopicolide, imazapic, propamocarb, piraclostrobin e taufluvalinato in o su determinati prodotti.

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