Il Sistema di sorveglianza degli infortuni mortali e gravi sul lavoro Infor.MO pubblica la scheda informativa “Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare”.
La scheda “Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare” presenta l’approfondimento delle dinamiche infortunistiche avvenute nel settore dell’industria alimentare e registrate nella banca dati del sistema di sorveglianza nazionale degli infortuni mortali e gravi Infor.MO.
Oltre a riportare l’andamento infortunistico dei dati di fonte assicurativa, in termini di frequenza ed indice di incidenza, vengono analizzate nel dettaglio le caratteristiche delle modalità di accadimento e dei fattori causali degli infortuni, indicando poi alcune principali misure di prevenzione e protezione da attuare per il contenimento e la riduzione del rischio infortunistico nei luoghi di lavoro.
DINAMICHE INFORTUNISTICHE E FATTORI DI RISCHIO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
DATI DESCRITTIVI
FATTORI DI RISCHIO
MISURE PREVENTIVE E PROTETTIVE
Fonte: INAIL
Vai a “Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare”…