UE, 4 nuovi Regolamenti su additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari

La GUUE L 354 del 31 dicembre 2008 pubblica 4 nuovi Regolamenti Parlamento europeo e del Consiglio, del 16 dicembre 2008 relativi agli additivi, agli enzimi e agli aromi alimentari e ad alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere utilizzati negli e sugli alimenti

La GUUE L 354 del 31 dicembre 2008 pubblica 4 nuovi Regolamenti Parlamento europeo e del Consiglio, tutti del 16 dicembre 2008, relativi agli additivi, agli enzimi e agli aromi alimentari e ad alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere utilizzati negli e sugli alimenti

Si tratta di:

Regolamento (CE) n. 1331/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 16 dicembre 2008, che istituisce una procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari (1)

Regolamento (CE) n. 1332/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 16 dicembre 2008, relativo agli enzimi alimentari e che modifica la direttiva 83/417/CEE del Consiglio, il regolamento (CE) n. 1493/1999 del Consiglio, la direttiva 2000/13/CE, la direttiva 2001/112/CE del Consiglio e il regolamento (CE) n. 258/97

Regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 16 dicembre 2008, relativo agli additivi alimentari (1)

Regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 16 dicembre 2008, relativo agli aromi e ad alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere utilizzati negli e sugli alimenti e che modifica il regolamento (CEE) n. 1601/91 del Consiglio, i regolamenti (CE) n. 2232/96 e (CE) n. 110/2008 e la direttiva 2000/13/CE (1)

(Pa-Ra)

Approfondimenti

Precedente

Prossimo